• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPenguin
    • CommentTime8 часов назад

Насколько мне известно, через год после погребения принято заниматься капитальным обустройством места захоронения. У нас прошел год со дня смерти дедушки, и мы с родными решили заказать красивый памятник из карельского гранита с портретом в Истре. Поскольку сам я в обработке камня и правильной заливке фундаментов не силен, мне хочется найти надежную мастерскую с гарантией. Кто заказывал надгробие у нас в городе, какую службу можете посоветовать для качественной работы?

•  
      CommentAuthorFadar
    • CommentTime3 часов назад

Установка надгробного монумента является важным шагом в сохранении светлой памяти о дорогом человеке для будущих поколений семьи. Естественно, долговечность памятника напрямую зависит от качества камня, профессионализма гравера и правильности монтажа бетонного основания. Мы заказывали изготовление стелы с портретом в специализированной истринской службе, которая предоставила отличный выбор натурального гранита https://istra.ooomoritual.ru/ . Художник выполнил гравировку портрета с поразительным сходством, а монтажная бригада установила комплекс ровно и надежно. Полагаю, их компетентность и ответственный подход заслуживают самых высоких рекомендаций.

Добавить сообщение
    Логин Пароль