• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime1 день назад

Всем привет. Пытаюсь раскрутить свой аккаунт в TikTok, но ролики не попадают в «Для вас», даже если контент кажется мне классным. Думаю, что проблема в стартовой активности. Слышал, что многие используют накрутку лайков, чтобы алгоритмы заметили видео и начали его продвигать. Но как не нарваться на блокировку? Какие сервисы дают реальные лайки, а не пустые боты, и сколько примерно это стоит? Хотелось бы понять, стоит ли вообще этим заниматься.

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime1 день назад

В TikTok накрутка действительно работает, если подойти к ней с умом. Алгоритмы платформы реагируют на скорость набора лайков в первые часы после публикации — это ключевой сигнал для попадания в рекомендации. Я использую сервисы, которые позволяют задать плавную скорость начисления, чтобы рост выглядел естественно. Важно выбирать площадки с реальными пользователями, а не ботами — они дольше держатся и не вызывают подозрений. Цены начинаются от копеек за лайк, но лучше брать пакеты с гарантией сохранности и возможностью возврата при списании. Хороший вариант — комбинировать накрутку с трендовыми хештегами и качественным контентом. Подробный разбор лучших сервисов для TikTok с ценами и условиями есть здесь: https://directline.pro/connect/p/nakrutka-lajkov-tiktok/

Добавить сообщение
    Логин Пароль