Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Решил наконец заняться жевательными зубами на нижней челюсти, они уже расшатались окончательно, а жевать жесткое почти невозможно. Врач сказал, что мои варианты — только удалять и ставить искусственные корни, потому что мост уже не закрепить. Проблема в том, что в Краснодаре цены на эту процедуру отличаются в два раза, а я не понимаю, за что переплачивать. Слышал про дешевые акции, но боюсь подвоха в виде скрытых доплат за наркоз или снимки. Хочется найти надежное место, но без космических счетов, чтобы не пришлось переделывать через год. Может, кто недавно делал подобное в нашем городе и может подсказать проверенный вариант? Буду благодарен за любой живой опыт.
Коллега, я как раз в прошлом месяце прошел это и смело могу рекомендовать стоматологическую клинику Рост. Там мне сразу составили полную смету без мелкого шрифта, и итоговая сумма не выросла ни на рубль. Хирург показал на экране, как именно будет ставить штифт, и ответил на все мои глупые вопросы без раздражения. Мне было критически важно, чтобы имплантация зубов проходила с гарантией на материал, и в "Росте" дали пятилетний договор. При этом цена оказалась даже ниже, чем в двух сетевых клиниках, где я был до этого. Анестезия подействовала моментально, и сама операция длилась всего минут сорок. После отеков почти не было, и уже через неделю мне поставили временную коронку. Так что не тяните — запишитесь на диагностику, сами все увидите и уже потом решите.
с 1 по 2 из 2