Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую всех ценителей логических игр. Я являюсь огромным фанатом судоку со стажем, но из-за постоянной работы за компьютером в офисе мои глаза сильно устают к обеду. Чтобы давать организму полноценный отдых во время перерыва, я задумал полностью отказаться от смартфона в эти часы. Хочу спросить у знающих людей, насколько комфортно размещать по четыре или шесть сеток на одном листе бумаги? Не получаются ли клетки слишком мелкими для того, чтобы делать в них аккуратные заметки карандашом?
Смена деятельности и полный отказ от экранов во время обеденного перерыва великолепно восстанавливают работоспособность и снимают зрительное напряжение. Переход на бумажные листы позволяет сосредоточиться на чистых логических цепочках и почувствовать приятную механику письма. Очень удобно использовать ежедневные судоку для печати, где на одной странице формата А4 можно компактно выводить по четыре или шесть сеток. Разметка получается четкой и экономящей чернила, а размера клеток вполне хватает для мелких карандашных заметок по углам. Подобный формат позволяет брать с собой небольшой листик в столовую или на прогулку, получая максимальное удовольствие от игры.
с 1 по 2 из 2