• RSS-лента

•  
      CommentAuthorErina
    • CommentTime3 дней назад

Меня по работе переводят в Питер, буду налаживать там новое производство. Это не так быстро будет, займет недели 2-3. И вот вопрос - где можно остановиться в Петербурге на несколько недель, чтобы недорого платить за жилье?

•  
      CommentAuthorAlehus
    • CommentTime2 дней назад

Ситуация знакомая, сам часто в командировках в Питере бываю. Снять квартиру на 2-3 недели — это действительно дорогое удовольствие, особенно если не хочется связываться с агентствами и переплачивать. Хостелы в этом плане — отличная альтернатива, главное выбрать нормальный, чтобы можно было и отдохнуть после работы, и готовить себе еду. В прошлый раз, когда я приезжал и искал что-то недалеко от производства, в фирме "Дормал" мне посоветовали обратить внимание на хостел на Обводном канале. Остановился там — и не пожалел. Цены очень демократичные, от 230 рублей в сутки, что для центра Питера просто отлично. Метро рядом, до любой точки города легко добраться. Внутри чисто, есть кухня, душ, стиральная машина — всё, что нужно для жизни на пару недель. Так что советую как вариант, сэкономите прилично.

Добавить сообщение
    Логин Пароль