Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Начитался страшилок в интернете про то, что МФО загоняют в долговую яму, и теперь сомневаюсь. Сейчас срочно понадобились деньги на ремонт в ванной (прорвало трубу), сумма нужна примерно 20 тысяч. Соседи снизу уже жалуются, надо срочно вызывать сантехника. Стоит ли вообще связываться с микрозаймами, или это действительно ловушка для бедных? Может, лучше перетерпеть и занять у родственников? Просто проценты пугают, которые пишут мелким шрифтом.
Главный миф — это то, что там космические проценты. Если брать на короткий срок (до 1 месяца) и погашать вовремя, переплата вполне адекватна, а если первый раз, то вообще можно вернуть без процентов. Я пользуюсь Кредиска именно для таких форс-мажоров, как у тебя. Если подойти с умом и не брать больше, чем нужно, это отличный инструмент, чтобы не бегать по соседям. К тому же, у них все прозрачно, никаких мелких шрифтов, я проверял. Вот тебе ссылка на их условия — https://krediska.ru/. Я думаю, вызывай сантехника и бери в Кредиска, не бойся, просто внимательно читай договор, там всё понятно. Главное — отдать в срок.
с 1 по 2 из 2