Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем привет! Мне хочется заказать мебель из массива красного дерева. Слышала, что в Питере есть компания, которая изготавливает мебель из такого материала. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Хочется побольше узнать и, если все устроит заказать. Кто заказывал, подскажите куда лучше всего обращаться?
Привет, насчет мебели из красного дерева вы можете узнать в компании по ссылке lankoni.ru. Я сама не обращалась, но слышала, что есть такая возможность изготовления тут. Насколько мне известно, компания разрабатывает проекты с учётом пожеланий заказчика, предлагая как готовые решения из каталога, так и эксклюзивные проекты. В производстве используются дуб, орех, ясень, красное дерево и другие породы. Мастера умеют подчеркнуть природную текстуру и рисунок древесины, создавая уникальные изделия. Сочетание ручного труда и современных технологии, что позволяет добиваться высокого качества и точности исполнения даже сложных элементов. Есть строгий контроль качества. Каждое изделие проходит многоэтапную проверку на фабрике. Так что, если есть у вас вопросы вы смело можете обратиться в компанию по ссылке уточнить всю информацию подробно.
с 1 по 2 из 2