• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime3/09/2026

Народ, всем привет! Играю в ЭпикСтаре уже пару недель, и заметил, что у них есть какая-то система статусов. Говорят, за повышение уровня дают реальные деньги. Кто-нибудь уже поднялся до Бронзы или Серебра? Насколько сложно набрать баллы, и какие там вообще награды? Стоит ли заморачиваться или это просто красивые слова? Буду благодарен за подробности от тех, кто уже разобрался!

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime3/09/2026

Привет! Я как раз изучал эту систему. У них 10 уровней, от «Новичка» до «EpicStar». За каждый новый ранг дают фиксированную денежную выплату. Например, за «Золото» платят 150 USD, за «Платину» — 350 USD, а за высший «EpicStar» — вообще 100 000 USD! Баллы начисляются за каждую ставку на реальные деньги, и прогресс видно в личном кабинете. Я уже добрался до «Серебра» (35 USD получил на счет), и это было довольно легко. По сути, ты просто играешь и получаешь дополнительные бонусы помимо выигрышей. Так что система реально работает и приятно мотивирует. Подробнее про статусы и награды можно посмотреть на сайте: эпикстар зеркало. Удачи в прокачке!

Добавить сообщение
    Логин Пароль