• RSS-лента

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime7 дней назад

Я недавно начал развивать свой проект и понял, что мне не хватает общения с людьми, которые находятся примерно на том же этапе или уже прошли этот путь. Самостоятельно искать информацию получается, но хотелось бы получать более практичные советы и обсуждать реальные рабочие ситуации. Подскажите, где можно найти подходящее предпринимательское сообщество?

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime7 дней назад

Я давно хотел системнее заниматься развитием своего проекта, но постоянно сталкивался с одной проблемой: информации вокруг много, а понять, что именно применить к своему бизнесу, довольно сложно. В какой-то момент мне посоветовали обратить внимание на предпринимательское сообщество, где можно не только слушать лекции, но и получать практическую поддержку. Так я познакомился с Террой (https://club-terra.ru/) и решил попробовать поучаствовать в обучении. Сначала изучил направления школ, выбрал наиболее подходящее для себя и зарегистрировался на мероприятие. Особенно понравилось, что обучение здесь построено не только вокруг теории. Я смог познакомиться с другими предпринимателями, пообщаться с людьми из разных сфер и услышать реальные примеры развития проектов. Отдельно для меня оказался полезен формат наставничества: когда обсуждаешь конкретные задачи с более опытным человеком, многие вещи становятся понятнее. После нескольких встреч я начал иначе смотреть на свои рабочие процессы, особенно на вопросы управления и планирования. Плюс понравилось живое окружение, поскольку иногда один разговор с человеком из другой сферы дает больше идей, чем несколько часов самостоятельного поиска информации. Я постепенно стал применять полученные знания на практике и проверять, какие изменения действительно работают. В итоге мне понравилось, что это не просто набор лекций, а возможность постоянно находиться в среде людей, которые тоже развивают свои проекты. Сейчас продолжаю следить за мероприятиями и выбираю новые направления, которые могут пригодиться мне в работе.

Добавить сообщение
    Логин Пароль