Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я сейчас нахожусь в поисках работы, так как меня сократили на предыдущей работе. Хотелось бы найти что-то простое, понятное и спокойное. У меня есть опыт работы с кассовым оборудованием, но в магазин идти не хочется, там бешеный ритм и постоянная текучка. А что еще можно рассмотреть в качестве вакансий?
Не все подходит темп работы в магазинах, особенно в продуктовых. Но опыт с кассой при этом вполне можно использовать — он нужен не только продавцам. Посмотрите вакансии, где есть работа с кассой, оплатой и клиентами, но нет постоянного потока покупателей. Например, можно рассмотреть АЗС, некоторые сервисные точки, пункты обслуживания. Я, например, здесь смотрел вакансии, когда искал варианты с более понятным графиком, и обратил внимание, что на заправках есть не только работа за кассой, но и другие варианты. Еще обращайте внимание именно на график и количество людей в смене. Иногда работа формально похожая, а по факту нагрузка сильно отличается. Если хочется чего-то спокойнее магазина, АЗС вполне можно добавить в список вариантов.
с 1 по 2 из 2