Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У нас сезонный бизнес: весной и летом - пик активности, осенью - спад. Раньше мы нанимали людей напрямую, но потом сталкивались с проблемами: кто-то увольняется, кто-то требует компенсации, а проверки трудовой инспекции - постоянный стресс. Решил перейти на внешнее кадровое решение и выбрал Рабочую Ячейку. Уже на следующий день после обращения у нас был готовый проект: 25 человек - асфальтировщики, газонщики, рабочие по укладке брусчатки - выведены за штат, оформлены по главе 53.1 ТК РФ, продолжают работать на наших объектах в Петербурге и области. Мы не платим за них налоги, не ведём кадровые дела, не решаем вопросы с больничными - всё это на стороне Рабочей Ячейки https://workingcell.ru/outstaffing/ При этом мы полностью контролируем их работу, определяем приоритеты, оцениваем результат. Если нужно срочно выйти на новый объект - они могут прислать бригаду за 24 часа. Это не просто услуга - это инструмент для бизнеса, который позволяет быть гибким, не теряя качества. Теперь я не думаю о кадрах — думаю только о клиентах.

с 1 по 1 из 1