• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime3 дней назад

Подскажите, какая компания в Москве предлагает кофейную станцию на мероприятие? Может, кто-то из вас заказывал, и вы поделитесь со мной контактами хорошей компании? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime3 дней назад

Попробуйте обратиться в компанию по этой ссылке https://polkovnik-men.ru/articles/stanciya-prigotovleniya-kofe-na-peske-na-meropriyatie . Компания специализируется на разных праздниках и в том числе предлагает в аренду станции. Кроме всего этого компания предоставляет различные виды кейтерингового обслуживания. На самом деле кофейная станция отличное решение на посиделки с друзьями, тематические мероприятия, а также этнические праздники. Может организовать выезд в любой район города, используем профессиональное оборудование и строго следим за качеством зерен для приготовления. В общем, я вам рекомендую узнать по поводу аренды кофейной станции на мероприятии подробно все и после этого вы сможете уточнить всю информацию более подробно. Уверена, что вы сможете своих гостей поработать вкусным и ароматным кофе.

Добавить сообщение
    Логин Пароль