• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime2 дней назад

Хочу понять, на какую сумму я могу рассчитывать, если буду брать займ впервые. Мне нужно 15 тысяч на ремонт машины. Я ни разу не брал микрозаймы, кредитная история чистая. Думаю, что если сумма будет маленькая (5000), то мне не хватит, а брать дорогой займ, чтобы сразу переплачивать, не хочется. Можно ли рассчитывать на хорошую сумму с первого раза, или они дают только «копейки» до 10000, а потом повышают лимит? Поделитесь опытом, кто сколько взял в первый раз и через какое время поднимают лимит.

•  
      CommentAuthorkarachserega
    • CommentTime2 дней назад

Обычно первый займ дают на сумму до 10-15 тысяч, но это зависит от компании. В БериБеру, судя по информации на сайте и отзывам, сумма первого займа может достигать 30 000 рублей. Так что 15 тысяч — это вполне реальная цифра, если у тебя хороший паспорт и нормальный скоринг. Лимит, конечно, может быть меньше, но он не повышается автоматически от количества займов. Так что если тебе нужно 15, смело указывай эту сумму. Шансы высокие. Тем более, первый займ часто идет под 0%, если уложиться в срок. Попробуй подать заявку на https://beriberu.ru/.

Добавить сообщение
    Логин Пароль