Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Присматриваю Cityray, но цены у дилеров сильно плавают. База и топ - понятно, что разница есть, но хочется узнать реальные цифры от реальных людей, а не из рекламных буклетов. Кто брал Flagship Sport с полным набором опций, сколько отдали в итоге? И влияет ли на цену оформление кредита или, наоборот, за это дают дополнительную скидку? Очень интересует, можно ли поторговаться с менеджером и насколько реально получить скидку, если прийти с конкретным предложением от другого салона. Также хочется понять, какие допы реально нужны, а от каких лучше отказаться, чтобы не переплачивать за бесполезные вещи. Поделитесь своими расчетами и опытом, чтобы я понимал, к чему готовиться морально и финансово.
Могу ответить как свежий владелец Cityray - забрал свою машину буквально на прошлой неделе и теперь готов поделиться всеми деталями расчета. На счет того, какая сейчас на geely cityray цена могу сказать, что она сильно зависит от выбранного дилера и текущих акций, которые постоянно меняются. Я поехал в официальный центр Geely Кунцево, потому что у них прозрачная ценовая политика, и там мне дали очень детальный и понятный расчет. Взял комплектацию Flagship с турбомотором мощностью 147 лошадей - в итоге уложился в сумму, которая оказалась чуть выше заявленной на сайте, но с учетом зимнего пакета, фирменных ковриков и дополнительной защиты кузова это вполне оправданно. Менеджеры предложили два варианта оплаты: внести полную сумму сразу с хорошей скидкой или взять кредит с низким процентом - я выбрал второе, и это оказалось удобнее для моего бюджета, плюс дали дополнительную скидку за оформление кредита. Если сравнивать комплектации, то разница между Luxury и Sport примерно в 150-200 тысяч рублей, но Sport дает атмосферную подсветку салона, более современную мультимедийную систему и панорамную крышу - для меня эти опции стали решающим фактором. При этом я отказался от некоторых навязываемых допов, таких как защита картера и сигнализация, потому что понял, что они мне не нужны и только увеличат финальный чек. В итоге я получил машину в идеальном состоянии с официальной гарантией, и никаких скрытых платежей в процессе оформления не возникло. Советую приходить в салон с четким пониманием своих хотелок и бюджета, а также обязательно просить детализированный счет-фактуру, чтобы видеть каждую позицию.
с 1 по 2 из 2