Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ситуация дурацкая: играл себе спокойно, а потом телефон сбросился, и все пароли улетели. Теперь не могу войти в Ваваду, а на почту ничего не приходит для восстановления. Уже три раза запрос отправлял, тишина. Может, я что-то не так делаю? Или там поддержка только для тех, кто деньги занёс? Не хочется создавать новый аккаунт, потому что там и история, и бонусы какие-то были. Подскажите, как быть в такой ситуации, реально ли вообще восстановить доступ или проще забить и начать заново? Только без советов типа «напиши в поддержку» — я уже писал, молчат.
Если письмо для восстановления не приходит, проверь папку «Спам» и «Промоакции» — часто оно там. Ещё вариант: ты мог указать левую почту при регистрации или сделать опечатку, тогда увы. Попробуй написать в чат поддержки прямо на сайте, не через форму, а вживую, там быстрее отвечают. Если и это не помогает, возможно, аккаунт заблокирован за нарушение правил, тогда восстановить не выйдет. Создавать новый — не лучшая идея, потому что могут забанить за мультиаккаунт. Я бы на твоём месте сначала попробовал зайти через вавада вход, там иногда есть инструкция, что делать в таких случаях. У меня была похожая ситуация, помогло только когда написал в поддержку с другого email и приложил скриншоты. Так что не сдавайся, но и не трать нервы бесконечно. Если за пару дней не решится, может, проще плюнуть и найти другой ресурс, где поддержка адекватнее.
с 1 по 2 из 2