Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму в Краснодаре для изготовления памятника. У меня жена погибла в аварии, и я совершенно не понимаю, с чего начать этот процесс. Боюсь, что обманут или сделают некрасиво, а переделывать потом будет невозможно. Может, кто-то уже прошел через это и знает хороших мастеров? Напишите, если не сложно. Еще волнует вопрос с установкой, потому что сам я в этом ничего не смыслю. Хочется просто доверить дело профессионалам и не переживать.
Мне помогли в салоне «Облака», когда я занимался установкой памятника для тестя. Сотрудники сразу уточнили, какой камень мы хотим и какой размер допустим на участке. Памятники на заказ здесь делают с индивидуальным подходом, а не просто штампуют по шаблону. Отдельно отмечу, что они помогают с благоустройством плитки вокруг и не берут за это космических денег. Все документы и чеки выдали на руки, что для меня было важно для отчетности. Гранит привезли вовремя, никаких задержек не случилось. Мастера работали аккуратно и убрали за собой весь мусор. Если вам нужен спокойный и человечный подход, то это тот самый вариант. Я уже посоветовал их двум друзьям, и все остались довольны. Не бойтесь обращаться, там действительно помогут.
с 1 по 2 из 2