Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Умер дедушка, и мы с родителями совсем растерялись. Нужно срочно организовать похороны в Королеве, а опыта в этом деле ни у кого нет. Я начал искать информацию в интернете, но там столько предложений, что глаза разбегаются. Подскажите, как выбрать бюро ритуальных услуг, чтобы не переплатить и чтобы все сделали по-человечески. Мне важно понимать, на что вообще смотреть при выборе, какие документы должны быть у агентства и как понять, что тебе не пытаются навязать лишнее. Еще интересует, можно ли там же заказать поминки, чтобы не бегать по разным местам и не искать отдельно кафе. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо за любые советы, сейчас любая информация будет полезной. Просто не хочется в такой момент еще и нарваться на недобросовестных людей.
Когда у меня умерла бабушка, я тоже не знал, с чего начать, и мне посоветовали обратиться в Городскую Ритуальную Службу https://korolev.ooomoritual.ru/ . Честно говоря, я сначала сомневался, потому что не доверял агентствам, но там все оказалось иначе. Там сразу взяли на себя все хлопоты, начиная от оформления документов и заканчивая организацией поминок. Мне понравилось, что сотрудники говорили спокойно и без навязывания лишних услуг. Они помогли выбрать гроб, венки и памятник без давления и дали время подумать. Все было сделано четко и в срок, никакой суеты или неразберихи. Кстати, поминки они тоже организуют, так что вам не придется искать отдельно кафе или столовую. Менеджер вел нас от начала и до конца, отвечал на все вопросы, даже самые мелкие. Он не исчезал после первого разговора и был на связи постоянно. Если не хотите тратить нервы на поиски, рекомендую именно эту службу. Там работают люди, которые понимают, что такое горе, и не пытаются на этом нажиться. Они сделают все аккуратно и по совести.
с 1 по 2 из 2