• RSS-лента

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime11 часов назад

Скоро у коллеги юбилей, и хочется подарить что-нибудь связанное с его профессией, но без обычных сувениров и корпоративной атрибутики. Рассматриваю персональную статуэтку с подходящим образом. Какие варианты оформления обычно смотрятся уместно?

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime11 часов назад

Выбирать подарок коллеге на юбилей оказалось сложнее, чем я предполагал. Хотелось сохранить рабочую тематику, но при этом не делать очередной банальный сувенир с логотипом. После нескольких неудачных идей я решил посмотреть варианты персональных статуэток и наткнулся на возможность сделать фигурку по фотографии. Такой формат показался мне подходящим, потому что образ можно связать с профессией, увлечением или каким-то характерным занятием человека. Я изучил примеры и решил обратиться через https://statuehtkinazakaz-novosibirsk.ru/ . Для начала подготовил фотографии и написал, какую сцену хотелось бы получить. Мне было важно, чтобы фигурка выглядела узнаваемо, но при этом не превращалась в карикатуру. В ходе обсуждения удалось подобрать подходящую позу и добавить несколько деталей, связанных с работой. Понравилось, что перед окончательным изготовлением можно посмотреть макет и при необходимости скорректировать отдельные элементы. Это сильно упрощает задачу, особенно если сам не разбираешься в моделировании и не представляешь, как обычная фотография будет выглядеть в трехмерном виде. После согласования оставалось дождаться изготовления. Готовый подарок получился достаточно оригинальным и при этом не выглядел чрезмерно официальным. Коллеге его вручили на общем празднике, и получилось гораздо интереснее, чем если бы мы выбрали стандартную сувенирную продукцию. Для себя я отметил, что такой вариант хорошо подходит именно тогда, когда хочется сделать подарок с учетом характера или профессии конкретного человека.

Добавить сообщение
    Логин Пароль