Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хочу познакомиться с женщиной для серьёзных отношений, но на сайтах знакомств попадаются в основном странные персонажи. Как отсеивать нормальных и не выгореть?
Увы, на любых площадках хватает странных анкет, это не значит, что там нет нормальных людей. Я бы советовал сразу смотреть на заполненность профиля, фото без пафоса, описание интересов и то, как человек общается в первых сообщениях. Если она сразу давит, грубит или зовёт домой — это красный флаг. Не трать недели на переписку: после пары спокойных диалогов можно встретиться в кафе. Для Питера можно посмотреть https://ran-devu.com/sankt-peterburg — там удобнее фильтровать по городу и целям. И обязательно делай паузы, если чувствуешь усталость. Лучше меньше встреч, но с вниманием к своим границам. Серьёзные отношения начинаются не с идеальной анкеты, а с уважения и совпадения темпа.
Спасибо за совет, буду внимательнее смотреть на анкеты и не тратить недели на переписку.
с 1 по 3 из 3