• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime2 дней назад

Добрый день, я интересовалась юридическими мерами безопасности для предотвращения возможного произвола при проведении следственных действий дома.

На специализированном портале я прочитала, что обязательное присутствие адвоката при обыске https://www.advokat-sarkisov.ru/srochnaya-yuridicheskaya-pomoshch/prishli-s-obyskom.html гарантирует полное соблюдение нормативных требований и прав граждан. Я сохранила этот сайт в закладки.

Когда в фирме моего мужа возникла острая необходимость, вызванный специалист приехал моментально. Он сразу же проверил полномочия сотрудников и не допустил ущемления прав компании.

Адвокат тщательно проверил соответствие предъявленных постановлений действующим нормам законодательства. Он взял под свой строгий контроль весь процесс описания и изъятия рабочей документации и носителей информации. Благодаря его своевременным действиям работа предприятия не была заблокирована, а коммерческая тайна осталась защищенной. Теперь мы точно знаем, что профессиональный правозащитник способен свести к минимуму любые негативные последствия подобных проверок.

Очень благодарна за высокую скорость реагирования, железную выдержку и безупречную профессиональную поддержку в тяжелый момент.

Добавить сообщение
    Логин Пароль