Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Новый скраб «Melange» совсем недавно на рынке, но уже успел наделать шуму и заставить людей выстроиться в очередь за ним. Этот скраб прекрасно подойдет в качестве подарка прекрасному полу, будет презентабельно смотреться на полках магазина, а качество никого не оставит равнодушным.
Пять причин, почему нужно работать именно с нами:
Мы-производитель. Работаем без посредников. Весь товар делается исключительно под заказ.
Мы сами обжариваем кофе для скраба, поэтому он всегда свежий и не теряет своих свойств от долгого хранения.
Товар имеет сертификат соответствия и рекомендован для применения.
Стильная упаковка, все ваши клиенты останутся довольны.
Скраб сделан только из натуральных ингредиентов.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы предлагаем: классический кофейный скраб и новинку на нашем рынке скраб из розового сахара и шафрана. Кофейный скраб содержит кофеин, который оказывает сосудорасширяющее действие, благодаря чему усиливается приток крови и ускоряется обмен веществ. Это способствует омоложению кожи и расщеплению жира. А также помогает разгладить поверхность кожи, удалить растяжки, а масла и витамины, которые входят в состав нашего скраба, увлажняют и питают кожу.
Розовый скраб с шафраном прекрасно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, обновляет ее. Входящие в состав масла питают, увлажняют и смягчают кожу. Она становится гладкой, нежной и шелковистой. Приятный розовый цвет будет радовать, а входящий также в состав шафран, очистит вашу кожу от вредных веществ, которые вырабатывает наш организм.
Ищем диллеров в регионах РФ и странах СНГ. Успейте занять свой город.
Контакты: zerik27@gmail.com
апп
хаха да неет, у меня своего хватает и денежек тоже я ведь можно сказать под крылом http://www.yit-greenstate.com/ и все у меня отлично, этот парк помогает с бизнессом
с 1 по 3 из 3