ПЕРЕРАБОТКА КРОВЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ И НЕФТЕШЛАМОВ – ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ И АКТУАЛЬНЫЙ БИЗНЕС БЕЗ КОНКУРЕНТО - Форум Богатого Папы

Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

  1.  

    В данном материале мы хотим рассказать вам о технологии переработки битумсодержащих отходов и нефтешламов, разработанной нами в 2003 году и с тех пор успешно применяющейся в Калининграде и ряде других городов России и СНГ. Необходимость переработки данных видов отходов понять не сложно: свалки ТБО их не принимают, капитальный ремонт мягких кровель проводится повсеместно и ежегодно, что приводит к постоянному появлению тысяч тонн кровельных отходов в каждом регионе страны, которые никто кроме нас пока так и не научился перерабатывать в ликвидную высококачественную продукцию; отвалы старого рубероида заполняют пригородные леса и овраги; некоторые НПЗ оказываются под угрозой закрытия, так как у них попросту нет способа переработать скопившиеся у них неликвидные нефтешламы; в СМИ то и дело появляется информация об экологических катастрофах локального масштаба, вызванных попаданием отработанного мазута и отходов нефтепеработки в водоёмы вследствие их незаконного сброса.

    Для переработки битумсодержащих отходов и нефтешламов наша компания поставляет специальные стационарные Комплексы, состоящие из мини-завода ПБМ (служит для измельчения кровельных отходов и их последующего разделения на фракции), линии РКМ (используется для производства современных битумно-полимерных наплавляемых материалов) и универсального битумоплавильного модуля УБП (предназначен для выплавки чистого битума).

    Переработке подлежат следующие виды отходов: битумсодержащие кровельные отходы (на любой основе), отработки масел, отходы мазута, неликвидные нефтешламы, б/у полиэтилен, полипропилен и пенополистирол, резиновая крошка, отходы каучука и латекса.

    Монтаж и запуск оборудования, а так же обучение ваших рабочих проводятся нашими специалистами и входят в стоимость оборудования. Мы обеспечиваем всем своим клиентам техническую поддержку и сервис после запуска данного производства в их городах.

    Наши сотрудники готовы выслать вам полную ознакомительную информацию по Комплексу! Также мы приглашаем всех заинтересованных в организации бизнеса на переработке посетить Калининград и увидеть весь Комплекс в реальной работе – от полигона битумсодержащих отходов до выпуска готовой продукции. Воспользуйтесь преимуществами наших знаний и многолетнего практического опыта!

    Электронная почта: 750559@mail.ru

    Телефоны: (4012) 750559, 775157, +79114953914.