Перепродажа франшизы вместо 187 000 отдаю права за 49тыс
  • RSS-лента

•  
      CommentAuthorcrysis358
    • CommentTime20/03/2016

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Несколько месяцев назад я стал владельцем франшизы федеральной сети мини-кофеен Lucky Day

Свои обязательства данная компания не выполнила, хотя стоимость франчайзингово пакета не маленькая 187 000 рублей.

Из всех пунктов, которые мне обещали сделать, было выполнена только малая часть.

После подписания договора, мне выслали полный франчайзинговый пакет а именно:

-Презентационные материалы

-Юридическое лицо, расчетный счет и т.д

-Поиск места для кофейни

-Изготовление торгового оборудования

-Покупка всего необходимого для кофейни

-Техническое открытие кофейни

-Официальное открытие кофейни

-Регламенты для работников

-Маркетинговые материалы

-Взаимодействие с центральным офисом

-Полезная информация

Красная цена всем этим файлам (4.4 гигабайта) 100 тысяч.

Поскольку всю работу я проделал сам используя эти инструкции наши отношения с франчизером сильно испортились.

Кофейню я закрыл проработав 4 месяца.

В первый месяц я сделал 37400р

Второй месяц 46250р

Третий месяц 64300р

Четвертый месяц 57200р

Это чистая прибыль. В целом может показаться что это не плохой пассивный заработок, так как я практически не занимался кофейней в этом мне помог племянник.

Я принял решение вернуться на своё прошлое место работы, предпринимательская деятельность просто не для меня.

По этой причине чтобы отбить свои средства продаю все эти документы в 4 раза дешевле.

Цена комплекта через меня составит 49 тысяч рублей.

Если вы хотите посетить сайт этой недобросовестной компании, то просто вбейте в поисковик франшиза Lucky Day (по правилам форума я не могу писать ссылки)

Для покупки документов пишите на почту crysis358@mail.ru

Добавить сообщение
    Логин Пароль