Продвижение бизнеса
  • RSS-лента

•  
      CommentAuthorveronica
    • CommentTime5/04/2016

Если вы решили открыть свой бизнес, то вам необходимо изучить много полезной информации, которая поможет в ваших начинаниях. Обратить внимание нужно на самый главный момент - продвижение бизнеса, ведь в этом и состоит большая часть успешной работы. В настоящее время очень популярным становится продвижение бизнеса в интернете. Достаточное количество информации по этой теме можете почитать на сайте http://madcash.ru/business/prodvizhenie-biznesa-v-internete и, поверьте, будущим бизнесменам она очень пригодится.

•  
      CommentAuthorMargo56
    • CommentTime11/04/2016

Бизнес начинается с аренды хорошего помещения! Я хочу открывать свой магазин и ие достойное помещение под аренду, подскажите пожалуйста варианты, прогадать не хочется...

•  
      CommentAuthorAnton11
    • CommentTime15/04/2016

Согласен С вами полностью! могу посоветовать эту фирму kr-pro.ru/apartments/
    ни разу ничего плохого про них не слышал, да и меня они не раз выручали

•  
      CommentAuthorMargo56
    • CommentTime15/04/2016

Anton11:Согласен С вами полностью! могу посоветовать эту фирму kr-pro.ru/apartments/
    ни разу ничего плохого про них не слышал, да и меня они не раз выручали  

Спасибо большое за совет! Многие о них хорошо отзываются!

•  
      CommentAuthorvictormar
    • CommentTime12/07/2016

На сайте promo.msarnova.ru ы можете задать вопросы по поводу продвижения бизнеса, да и в принципе по поводу бизнеса.

1.  

Подскажите –помощь на сайте Марии Сарновой идет в одном комплекте, или можно выбирать для себя вариант бесплатной консультации отдельно?

2.  

Если у вас есть проблемы с бизнесом, то обращайтесь к Марине тел.  +7-913-470-06-60.

•  
      CommentAuthorHaTali
    • CommentTime4/07/2018

Для продвижения своего бизнеса уже в самом его начале вам стоит побеспокоиться о его продвижении и защите от недобросовестных конкурентов, а для этого надо разработать и зарегистрировать оригинальный товарный знак https://zashitoved.ru/tovarnye-znaki/registratsiya-tovarnogo-znaka/ , без этого атрибута бизнеса сложно сделать бизнес успешным.

Добавить сообщение
    Логин Пароль