Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Несколько раз наступал на одни и те же грабли=/ проплатил за квартиру за 2 месяца вперёд, а топом выяснилось, что деньги я отдал невесь кому...Теперь стою на разпутье: нужно найти квартиру в Москве, так как предложили хорошую работу! Как быть? Чего опасаться и на что обращать внимание?
Fix120:Несколько раз наступал на одни и те же грабли=/ проплатил за квартиру за 2 месяца вперёд, а топом выяснилось, что деньги я отдал невесь кому...Теперь стою на распутье: нужно найти квартиру в Москве, так как предложили хорошую работу! Как быть? Чего опасаться и на что обращать внимание?
Ищите фирму, которая занимается этими вопросами, если вы боитесь самостоятельно искать квартиру. А так сказать чего стоит опасаться...смотрите аккуратно чтобы с документами было все в порядке и не ведитесь на очень низкие цены!
Exes50:
Fix120:Несколько раз наступал на одни и те же грабли=/ проплатил за квартиру за 2 месяца вперёд, а топом выяснилось, что деньги я отдал невесь кому...Теперь стою на распутье: нужно найти квартиру в Москве, так как предложили хорошую работу! Как быть? Чего опасаться и на что обращать внимание?Ищите фирму, которая занимается этими вопросами, если вы боитесь самостоятельно искать квартиру. А так сказать чего стоит опасаться...смотрите аккуратно чтобы с документами было все в порядке и не ведитесь на очень низкие цены!
Уже нашёл) многие советуют этих ребят! kr-pro.ru/apartments хорошие цены и прекрасный выбор)
Обращайтесь в риэлторскую компанию. Хороший риэлтор не будет заниматься серой недвижимостью. Часто слышу, что частники "кидают". У меня сын в Уфе учится, так мы искали квартиру через https://avprrb.ru/for-clients/arenda.php . Где риэлторы предлагают только проверенные варианты.
с 1 по 4 из 4