Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Бизнес и инвестиции: Помогу продвинуть сайт на первую страницу Яндекс и Гугл |
Помогу продвинуть сайт на первую страницу Яндекс и Гугл
На сегодняшний день продвижение сайта в интернете имеет самую низкую стоимость получения новых клиентов по сравнению с другими каналами, поэтому стоит заниматься разработкой и поддержкой веб-ресурсов.
Я буду рад проконсультировать вас по всему спектру вопросов продвижения сайтов.
Напишите мне в почту acceptsib@yandex.ru или в ЛС
Вот сюда лучше обращаться http://www.i-media.ru/seo/prodvijenie_saita_po_slovam/ хорошая и быстрая тех поддержка, с возможностью поговорить по скайпу, или же по телефону. Я заказывала группу вк раскручивать, пока что довольная результатами.
Мне кажется этим профессионалы должны заниматься
qwer63:Мне кажется этим профессионалы должны заниматься
А какие профессионалы?Я вот тоже хотела в вк группу раскрутить,а кому доверить это дело не знаю.И гарантий никаких нет.
asdf63:
qwer63:Мне кажется этим профессионалы должны заниматьсяА какие профессионалы?Я вот тоже хотела в вк группу раскрутить,а кому доверить это дело не знаю.И гарантий никаких нет.
У самих должна голова работать,а если нет платите бабло и всё раскрутят.
asdf63:
qwer63:Мне кажется этим профессионалы должны заниматьсяА какие профессионалы?Я вот тоже хотела в вк группу раскрутить,а кому доверить это дело не знаю.И гарантий никаких нет.
Вот здесь работают хорошие ребята,настоящие профессионалы http://studiomir.net/uslugi/sozdanie-vedenie-prodvigenie-grupp-v-socialnyh-setyah если вы хотите раскрутить группу в вк или в других социальных сетях,они вам помогут.У них большой опыт,профессиональная поддержка и думаю если вы всерьез хотите заняться этим делом,то доверьтесь лучше им.Они будут вести и раскручивать ваши аккаунты и отчитываться по проделанной работе,в любой для вас форме.
Спасибо попробую.
Нужно вообще СРА бизнесом заниматься,вот это тема.
Да,СРА это тема,но не каждому дано.Нужно,чтобы знающие люди советы давали,а так всё сольёшь в один день.Есть сайт,там лучшие кейсы по СРА,хочу попробовать.