• RSS-лента

•  
      CommentAuthorgeox
    • CommentTime10/05/2017

Где можно купить спортивное питание по адекватной цене?

•  
      CommentAuthorkate5
    • CommentTime10/05/2017

в специализированных магазинах продают для бодибилдеров

•  
      CommentAuthorborodin_a
    • CommentTime10/05/2017

Я покупаю тут kingstarspb.ru у них есть полный ассортимент товаров по спорт питу и цены ниже чем в обычных магазинах

•  
      CommentAuthorasaloll
    • CommentTime8/02/2025 это сообщение исправляли

Всем привет! Для каждого, кто стремится привести себя в форму, пригодится сервис доставка готовой еды Нижний Новгород. Здесь вы сможете подобрать меню на день с нужным количеством калорий. Это позволит вам плавно и комфортно для организма снижать вес!

•  
      CommentAuthormolot
    • CommentTime25/09/2025

Никак не мог подобрать достойный магазин спортивного питания, где и качество на высоте, и цены приемлемые, и доставка быстрая. По совету друга обратился в магазин Витамания на сайт — и ни разу не пожалел. Сайт располагает к быстрому и удобному выбору — все добавки систематизированы по категориям и назначению: для набора массы, сжигания жира, восстановления или просто поддержания здоровья. Мне лично помогли подобрать протеин и BCAA, которые идеально подошли к моему режиму тренировок и помогли быстрее восстанавливаться. Заказ прилетел на следующий день после оформления, а упаковка была настолько аккуратной, что сразу чувствуется уважение к клиенту. Помимо этого, приятно удивило наличие подробных описаний и отзывов под каждым товаром, что помогает сделать правильный выбор. Цены сейчас очень конкурентные, плюс регулярно действуют акции — можно заказывать спортпит с выгодой. Хочу отметить и вежливость и компетентность сотрудников поддержки — отвечают быстро и по делу. Рекомендую Витаманию всем, кто серьёзно относится к своему здоровью и физической форме!

Добавить сообщение
    Логин Пароль