Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хотите вкусно поесть, тогда обращайтесь в «Кафе столовая» по адресу: г. Москва , ул. Таганская, д32/1. тел.89629923943 Я сам тут если что бываю, а иногда и заказываю еду с доставкой, так что все проверено.
А в каком городе то вы? И какая кухня нужна?
Есть много хороших ресторанов.
Как по мне, самая вкусная еда в KFC. Часто так питаться, конечно же, нельзя, но почему бы не позволить себе раз в неделю такое удовольствие? Особенно когда нет времени и сил на приготовление еды, можно побаловать себя вкусным гамбургером. Раньше я чаще так питалась. С давних пор пользуюсь кэшбэком Летишопс, он работает при заказе в KFC https://letyshops.com/shops/kfc . Сейчас процент возврата средств доходит до 10, смотря что заказать. Так что на вкусной еде можно еще и нормально сэкономить.
Вы имеете в виду приготовленную еду или полуфабрикаты и прочие продукты? Я просто первой услугой не часто пользуюсь, а вот второй поболее. Кстати, могу посоветовать магазин морских деликатесов - поставщик очень хороший и у него в наличии есть всевозможный товар, который в этот же день сразу вам доставят. Все в сухой заморозке, поэтому за лед не нужно будет платить, как в других магазинах.
Мы вот тоже любим свежие морепродукты , которые постоянно покупаем только в проверенном магазине. Есть у нас в Москве один хороший такой магазин, La Maree называется. Только у них всегда все свежее и главное, что без торговой наценки продают. Больше всего нравится то, как относятся к клиенту. Всегда учтут пожелания, все расскажут и покажут. Ну а если нужна будет доставка, то привезут быстро и всегда в свежем виде. У нас как праздник какой-нибудь, то стараемся порадовать своих гостей их рыбкой морской. А какая икра бесподобная, пальчики оближешь. Давно не встречали такой большой ассортимент всяких деликатесов.
А я отдаю предпочтение пицце. Множество рецептов перепробовал. Нравится готовить дома, для друзей и близких. Особенно когда видишь их восторг от съеденного блюда. Последний раз готовил по этому рецепту пиццу https://attuale.ru/pitstsa-iz-sloenogo-testa-6-ochen-vkusnyh-retsepta/ Ничего сложного, особенно в приготовлении теста. Еще хочу попробовать новый рецепт который есть на этом портале. Смело экспериментируйте с разными продуктами.
Интересный рецепт, очень вкусный. Пробовал вчера готовить. Правда духовка немного подвела, но вышло на самом деле вкусно вкусно.
Мне тоже пицца по душе всегда. Особенно после работы, быстро и вкусно. Часто заказывал через кафе, а потом решил готовить сам. Рецепты в копилку)Спасибо