• RSS-лента

•  
      CommentAuthorkaren
    • CommentTime19/06/2017

Где купить приставку сони плейстейшен? оригинальную.

•  
      CommentAuthorRyura
    • CommentTime19/06/2017

Здравствуйте. Вот ссылка. где можно заказать сони плейстейшен 4 https://game-shop.com.ua/category/sony-playstation-4 . У них большой выбор и все оригинальное. Есть гарантия. Магазин проверенный. Они не дурят. Все честно. Если вас что-то не устраивает, то можно вернуть товар на протяжении определенного времени после покупки. Вообще доставка у них быстрая. На сайте есть описание как и что делать. Удачи.

•  
      CommentAuthordalida
    • CommentTime24/06/2017

Дорого она конечно стоит, но вещь классная. В Интернет магазинах смотрите

•  
      CommentAuthorLinkov
    • CommentTime24/06/2017

А есть разница между играми на компе и игрой в приставку. Все никак понять не могу

•  
      CommentAuthorSimmona
    • CommentTime24/06/2017

В Связном купили такую приставку. Сын давно мечтал о Sony PlayStation 4, вот решили с мужем подарить такой подарок к Дню рождения. Приставка оригинальная конечно же, с гарантией. Сын очень доволен, говорит, что лучше чем была плейстейшн 3, помощнее и функций больше. По цене могу сказать, что обошлась недорого. Покупки на Связной с кэшбэком https://letyshops.ru/shops/svyaznoy от Летишоп если делать, то можно сэкономить определенную суму, а это 5% от уплаченной суммы.

•  
      CommentAuthorOklorus
    • CommentTime12/11/2024

Всем привет. Решил приобрести PlayStation 5, долго искал подходящий магазин в Симферополе, но выбор пал на интернет магазин игровых приставок Shuman-store . Ребята реально профессионалы! Быстро связались, помогли с выбором модели, ответили на вопросы по настройке. Оформили доставку прямо до дома, всё прошло без задержек. Покупка оправдала ожидания — товар новый, оригинальный. Если кто-то в поисках PS5, могу смело рекомендовать Shuman-store.

Добавить сообщение
    Логин Пароль