Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
NIKA R:Купила ребёнку пару картин с вашего сайта, но неожиданно увлеклась сама. Теперь семейным подрядом - я и сын рисуем картины с утра до вечера. Осталось втянуть в это дело папу и можно смело причислять нашу семью к родоночальникам династии художников. Спасибо за интересный сайт, спасибо за интересные картины!
С утра до вечера) Ну вы прям реально, как увлекаетесь то увлекаетесь. У меня же столько терпения не бывает. Такое, захотелось порисовать, беру и рисую. Но это может быть, час или два, потом мне хочется чего то другого и я уже занимаюсь чем то другим. Вообще меня удивляет, как люди могут целый день, делать что то одно.
Если вашему ребёнку надоели конструкторы - всякие там ЛЕГО, то данный сайт предлагает отличную альтернативу. Сама приобрёла пару наборов для ребёнка. Занятие живописью увлекло его с головой. Не оторвать. Так же был приобретён интерес к рисованию (которого раньше не наблюдалось) . Очень довольна данным сайтом.
Да, я ещё и сама рисовать начала!