• RSS-лента

•  
      CommentAuthorveronica
    • CommentTime26/06/2017

Искусство - это всегда красиво и интересно. Я сама пишу стихи, а мой сыночек любит рисовать. Так уж повелось, что из поколения в поколение в нашей семье рождаются таланты. Я вот для сына ничего не жалею. Недавно купила ему картины по номерам на https://orgton.deal.by/g4449092-kartiny-nomeram-nalichii Отличная штука. Сынок очень доволен. Теперь его не оторвать от любимого дела.

1.  

Я тоже начала увлекаться рисованием картин по номерам и дочке нравится. При занятии картиной как-то успокаиваешься, отходят на задний план все жизненные неприятности и невзгоды, нервная система приходит в норму, а у дочери стала появляться усидчивость. Маленькой она очень любила разукрашки. Теперь в этом магазине я заказываю картины для себя посерьезней и ей попроще. Ассортимент картин там очень большой. Выбрать можно и взрослым и детям. А картина, сделанная своими руками, прекрасно украсит стену и улучшит интерьер комнаты и, естественно, настроение семьи!

•  
      CommentAuthoredvardino
    • CommentTime2/07/2017

Тут реально честный магазин. На других сайтах смотришь - размеры картин указаны очень мелкие, если хочешь выбрать картину по больше - то цена растет в геометрической прогрессии , так еще доплачиваешь за подрамники . Вот и получается нехилая сумма. Тут гораздо дешевле. А качество на высоте. Если хотите недорого купить модульную картину, то Советую всем именно этот интернет-магазин!

•  
      CommentAuthordeadervat
    • CommentTime3/07/2017

veronica:Искусство - это всегда красиво и интересно. Я сама пишу стихи, а мой сыночек любит рисовать. Так уж повелось, что из поколения в поколение в нашей семье рождаются таланты. Я вот для сына ничего не жалею. Недавно купила ему картины по номерам на https://orgton.deal.by/g4449092-kartiny-nomeram-nalichii Отличная штука. Сынок очень доволен. Теперь его не оторвать от любимого дела.  

Любая работа руками отлично развивает наш мозг и делает нас более умными. Это очень полезно детям, да и взрослым не помешает такое развитие. Картины по номерам отличный вариант семейного досуга, еще и стены можно будет украсить своими шедеврами!

•  
      CommentAuthorantina
    • CommentTime5/07/2017

veronica:Искусство - это всегда красиво и интересно. Я сама пишу стихи, а мой сыночек любит рисовать. Так уж повелось, что из поколения в поколение в нашей семье рождаются таланты. Я вот для сына ничего не жалею. Недавно купила ему картины по номерам на https://orgton.deal.by/g4449092-kartiny-nomeram-nalichii Отличная штука. Сынок очень доволен. Теперь его не оторвать от любимого дела.  

Да, рисование для детей, - это как некое удовольствие. Даешь им краски, листы бумаги и не слышно длительное время, бегают только показывают, что получилось нарисовать. А с этими картинами, так еще увлекательней становится рисование, нужно будет и себе заказать немного их.

•  
      CommentAuthordeadervat
    • CommentTime6/07/2017

antina:

Да, рисование для детей, - это как некое удовольствие. Даешь им краски, листы бумаги и не слышно длительное время, бегают только показывают, что получилось нарисовать. А с этими картинами, так еще увлекательней становится рисование, нужно будет и себе заказать немного их.  

Все дети разные, мой пока не втянулся, требовал, что бы я с ним рисовал! Одному ему скучно было. Только после 2-3 картин сам стал рисовать и и мне только результаты показывали или вопросы какие нить задавал. Еще парочку картин возьму, посмотрим что дальше будет!

•  
      CommentAuthormanstroi
    • CommentTime7/07/2017

Прикольно ! Интересная забава для ребёнка ! Кстати, спасибо за ссылку. Зашла сегодня на этот сайт. Как же много там красивых картин. И животные и растения и корабли и машины и природа.. эх, выбирай что хочешь. Глаза разбегаются от такого широкого выбора. Да же и не знаешь что купить то . И цены не кусаются. И это при том ,что это интернет магазин.

2.  

хорошие советы, спасибо.

•  
      CommentAuthorsaibat
    • CommentTime10/07/2017

Я лично постоянно заказываю у этих ребят картины и честно говоря ни разу нареканий не было, по ценам выходит вполне адекватно, да и остальное на высшем уровне на мой взгляд

•  
      CommentAuthorNIKA R
    • CommentTime12/07/2017

Купила ребёнку пару картин с вашего сайта, но неожиданно увлеклась сама. Теперь семейным подрядом - я и сын рисуем картины с утра до вечера. Осталось втянуть в это дело папу и можно смело причислять нашу семью к родоночальникам династии художников. Спасибо за интересный сайт, спасибо за интересные картины!

Добавить сообщение
    Логин Пароль