Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Посоветуйте хороший отель в Харькове.
обычно на квартирах останавливаюсь
На проспекте Гагарина есть хороший отель
Очень нам понравился Premier Hotel Abri, где хорошая атмосфера, приятные интерьеры и качественный сервис. Могу вам его рекомендовать, если вы хотите остановиться в комфортном месте. Подробнее предложения смотрите на https://abri-hotel.phnr.com/promotions
А гугл что отключили?
квартиры не всегда норм. могут кинуть на бабки и на вещи
В Москве хочу выбрать хороший отель, скоро туда еду по работе. Есть норм варианты на примете?
К выбору места проживания я всегда подхожу довольно внимательно. Для меня важно, чтобы локация была удобной, вокруг не было лишнего шума, а сервис не отвлекал от отдыха и работы. В Москве я бываю регулярно, поэтому в этот раз искал не типичный отель, а более спокойный формат, где можно чувствовать себя автономно. Рассматривал разные варианты, в том числе формат, при котором можно снять апартаменты в Москве без ощущения временного жилья, и в итоге остановился на Vertical Boutique — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-moskva/. Район оказался удачным: без перегруженного трафика, но при этом с быстрым доступом к центру и нужным точкам города. Сам отель произвёл впечатление продуманного пространства — компактный, без суеты и большого потока людей. Заселение прошло спокойно, без формальностей, персонал вёл себя корректно и ненавязчиво. Номер выглядел ровно так, как ожидал: чисто, современно, без избыточного декора. Всё функционально и логично, нет ощущения «гостиничного стандарта». Интересным оказалось управление основными функциями через приложение — свет, температура, доступ в номер. Со временем понимаешь, что это действительно удобно, особенно вечером, когда не хочется лишних движений. Отдельно запомнился мансардный этаж с рабочим пространством — несколько раз поднимался туда с ноутбуком, когда нужна была концентрация. Тишина, стабильный интернет и спокойная атмосфера позволяли сосредоточиться без отвлечений. В итоге Vertical Boutique оставил ощущение места, где всё устроено для комфортной жизни без лишнего шума и показной роскоши, куда приятно возвращаться после насыщенного дня в городе.
с 1 по 8 из 8