Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Делали как раз недавно ремонт квартиры в Химках http://sdom-stroy.ru/remont-kvartir-v-khimkakh.html Получилось всё очень круто, необычно и красиво, где то за чуть больше недели всё нам проделали, за что им кстати огромное спасибо, по возможности буду ещё к ним обращаться и друзьям советовать
Наймите лучше частного мастера
А в фирме и дороже будет
я вот сам ниче не понимаю в ремонте, поэтому нанимал ребят, которые сделали качественный ремонт в квартире
Я всех приветствую. А есть тут люди из Москвы, которые недавно заказывали ремонт под ключ в своей квартире? Подскажите куда обращались и как вам результат?
Приветствую. В прошлом году встал вопрос ремонта квартир под ключ в Москве (нужно было сделать ремонт у нас и у моих родителей), и было сразу понятно, что заниматься этим самостоятельно времени нет – нужна команда, которая возьмет все под контроль от начала до конца. По совету коллеги обратился в ГК «Фундамент» (если интересно, подробности про их ремонт можно посмотреть на сайте). Решение оказалось удачным, и вот почему. С первого же обсуждения понравился их подход к смете – никаких скрытых работ, сразу обозначили весь перечень услуг, вплоть до мелочей. Разработкой дизайн-проекта тоже занимались они, начиная с базовой концепции и заканчивая расстановкой мебели и подбором декоративных элементов. В процессе обсуждения было несколько корректировок, но все проходило без лишней суеты, с учетом пожеланий. Что касается самих работ, процесс двигался по четко обозначенным этапам: черновая отделка, электрика, сантехника, выравнивание стен, укладка напольных покрытий, финальная отделка. Особенно запомнилось, как кропотливо работали со стенами и плиткой – ни единого перекоса, все швы выведены идеально. За ходом ремонта следил, но вмешиваться не пришлось – прораб регулярно отправлял фото и видео с объекта, так что было видно, как идет процесс. Конечно, не обошлось без нюансов – было пару мелких замечаний, но их устранили без лишних разговоров. В итоге квартира получилась именно такой, как и задумывалась, а гарантия на 5 лет стала приятным бонусом – с таким подходом появляется уверенность, что все сделано на совесть.