• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLenin
    • CommentTime20/08/2018

Жена хочет купить 2 шкафа-купе. В прихожую и в спальную. Что думаете, стоит ли с ней согласиться или отговорить в пользу обычных шкафов?) Вообще буду рад любым советам по теме.

•  
      CommentAuthorGoryaev
    • CommentTime20/08/2018

А смысл отговаривать? Купе - хороший вариант.

1.  

Да я тоже думаю, что не стоит отговаривать) Только если вас такой вариант устраивает, конечно. Только перед покупкой рекомендую почитать про эти шкафы. Вот, например, статья о том, как выбрать хороший шкаф-купе https://kiev.informator.ua/2018/07/16/kak-pravilno-vybrat-shkaf-kupe-vse-chto-nuzhno-znat-pered-pokupkoj/ Эта информация поможет не ошибиться с выбором и купить шкаф, который не захочется менять через полгода на новый.

•  
      CommentAuthorOklorus
    • CommentTime15/05/2026

Когда искал, где купить шкаф-купе в Симферополе , столкнулся с тем, что везде либо завышенные цены, либо сомнительное качество. В «Мир шкафов» ситуация оказалась другой — нормальные цены и прозрачные условия. Выбрал угловую модель для экономии пространства. Особенно понравилось, что можно сразу уточнить все детали по телефону, не дожидаясь долгих ответов. Доставка была аккуратной, сборщики всё установили за один визит. Сейчас шкаф выглядит так же, как в каталоге, и полностью оправдал ожидания.

Добавить сообщение
    Логин Пароль