Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята, помогите мне пожалуйста понять, какой бизнес можно открыть в маленьком городе с минимальными вложениями? Какие у вас есть идеи, поделитесь ими.
Вариантов очень много есть, я вот например смог в небольшом городе открыть мастерскую по изготовлению ключей. Кстати сказать, до такой идеи не сам додумался, а мне помогла статья из блога. Вам хочу посоветовать тоже прочитать информацию на сайте, где есть сервис управленческого учета для сферы услуг и IT-бизнеса Финтрек httрs://fin-track.ru/ и тут вы сможете узнать, открыть бизнес в маленьком городе. Самое главное сейчас, не поленитесь читать информацию которая там есть и могу гарантировать, что с помощью данной публикации вы не только сделаете правильный выбор, но и бизнес ваш будет процветать. Честно, если бы не данный блог и его ценные советы, я бы наверное свой бизнес там и не смог бы открыть.
Есть идея для бизнеса в маленьком городе с минимальными вложениями — продажа духов на разлив. Вот почему это может быть круто. Низкие затраты: не нужно много денег на упаковку и большие запасы товара. Просто продаёте духи в открытых флаконах, и это дешевле. Разнообразие ароматов: можете предложить много разных запахов, не закупая их в большом количестве. Это удобно, особенно если местные жители любят пробовать что-то новенькое. Экология и экономия: духи на разлив помогают сократить количество упаковки и отходов. Это может быть важно для людей, которые заботятся о природе. Главное найти хорошего поставщика наливных духов. Тут уже кому, что нравится. Мне зашли духи Royal Parfums, тут можно заказать их пробники на тест - https://royalparfums.com.ua/probniki-besplatno-royal-parfums/
с 1 по 3 из 3