Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Слышала, что у нас в Новосибирске есть компания, которая занимается стеклянными столами на заказ. Если вы знакомы с такой компанией или обращались, поделитесь контактами? Хочется мне сделать красивый стол из стекла, но я не знаю куда обращаться. Поделитесь контактами такой компании?
Вот эта компания https://www.steklo-nsk.ru/catalog/stekljannye_stoly_polki/ стеклянные столы в Новосибирске на заказ делает. Можете у ним обратиться, и они при необходимости смогут даже по вашим эскизам сделать стол. Эта компания вам может заказать стеклянный стол для переговоров, столик журнальный и даже шахматный столик. Вообще компания предлагает разные изделия из стекла и много разных услуг. В любом случае пока вы не обратитесь в эту компанию, вы не сможете узнать информацию. Я уверена, если вы обратитесь и закажите у них стол, то результат вас полностью удовлетворит. Тем более компания своей деятельностью занимается давно и предлагает хорошие условия для сотрудничества. В общем, я вам советую обратиться в компанию по ссылке в Новосибирске.
с 1 по 2 из 2