• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime4/04/2026

Мне нужен дельный совет. Завтра утром приезжает друг из Питера на один день, хотим встретиться и посидеть спокойно, но у меня дома ремонт и полный бардак. Думаем снять номер на несколько часов днём где нибудь у метро Римская, чтобы просто поговорить, выпить пива, никуда не торопиться. Подскажите, есть ли там приличное место с почасовой оплатой, без обязаловки на сутки? Чтобы было чисто, не стремно и с нормальным телевизором. Спасибо заранее.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime4/04/2026

В вашем случае я бы порекомендовал «Тукан». И вот почему: гостиница метро римская предлагает почасовые тарифы начиная от одного часа, что идеально для мужской встречи на несколько часов. В номере есть всё для комфортного времяпрепровождения: душ, телевизор, кондиционер, коктейльный столик, стаканы и даже штопор. Кровати queen size или king size, в зависимости от номера. Плюс вы можете выбрать интерьер по душе, например, яркий номер в стиле арт деко или спокойный мансардный в кофейных тонах. Персонал вежливый, никаких лишних вопросов задавать не будет. Цены на почасовку открыты на официальном сайте, там же можно забронировать номер на нужное время.

Добавить сообщение
    Логин Пароль