• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime7/04/2026

У нас в семье горе — умер дедушка, нужно срочно организовывать похороны в Солнечногорске. Подскажите, как отличить достойное ритуальное бюро от фирм-однодневок? В интернете столько всего понаписано, а проверить нет времени. Хочется найти тех, кто реально поможет, а не просто снимет деньги. Ещё думаю, может, заказать оркестр — дед был военным, без духовой музыки как-то неправильно хоронить, но боюсь, что в маленьком городе с этим могут быть проблемы.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime7/04/2026

Если честно, я бы на твоём месте не мучился с поиском вслепую, а сразу обратился в «Городскую Ритуальную Службу» в Солнечногорске https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . У меня самого похороны отца организовывали именно они, и знаешь — это единственная компания, где агент не давил на жалость, а спокойно разложил по полочкам все этапы. По поводу оркестра — они нашли отличных музыкантов, духовой квартет из соседнего города, всё сыграли чётко и с чувством. Отдельное спасибо за перевозку тела — всё чисто, аккуратно, с соблюдением всех норм. И что важно — они помогли с получением гербового удостоверения о смерти, что сэкономило кучу времени. В общем, если хочешь спокойствия и прозрачных цен, звони им.

Добавить сообщение
    Логин Пароль