Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Бизнес и инвестиции: Идеи для начинающих инвесторов и предпринимателей |
Считать себя плохой компанией???
Ни в коем случае. Ну как Вы можете считать плохой еще не созданную команду?
Это мои размышления "по поводу" (приобрела некоторый горький опыт).
Ну слава богу! А то я стал волноваться!!!!
Кстати реклама это один из важнейших аспектов развития бизнеса!!!!
Я хотел бы развить свои скудные знания в этой облости. Но пока не нашел подходящей литературы. А живъем поучиться неукого.
"Это мои размышления "по поводу" (приобрела некоторый горький опыт)."
Я открыл эту тему, для того чтобы те, кто имеет этот опыт, могли делиться, а мы учиться!
Вы сами откуда? В каком регионе находитесь?
Вообще-то Беларусь. Но я думаю это не проблема?
А вы?
Доброго времени суток!
Уже какое-то время вынашиваю мысли по созданию "копировальной точки". Т.е. в людном месте поставить ксерокс, принтер, компьютер, цифровой фотоапарат и т.д. По моим оценкам больших вложений не потребуется.
Если здесь есть люди, которые занимались/знаимаются/будут заниматься этим, то прошу поделиться соображениями на данную тему. А именно: как быстро окупается, до каких пределов стоит расщирять данное дело и т.д. Так же интересует вопрос, что лучше под это дело ООО или ИП??
Всем здравствуйте! выставляю на общий суд несколько, согласна, не новых Голых идей, с нетерпением буду ждать отзывов:
1. изготовление кирпича, плитки(облицовочной,тротуарной и т.д.) с использованием природных материалов
2. витражи из стекла
3. печать рекламы на одежде, шелкография
4. веселые рисунки на футболках, кепках и др.
пожалуй, 3 и 4 можно объединить в одну точку..
Здравствуйте.
Я хочу добавить свои соображения по поводу развлекательного центра для детей.
Мне кажется что если сделать все наоборот будет лучше. Я имею ввиду открыть место для досуга родителей (кафе, боулинг, бильярд, спа салон, массаж, бассейн и.т.п, можно все в одном) с развлечениями для детей, а деньги брать за услуги которыми пользуются родители но немножко дороже чем везде. Такая постановка вопроса принесет больше денег потому как ходить в такие заведения будут материально хорошо обеспеченные люди, которым самим хочется отдохнуть.