Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день! Если честно мне сейчас все интересует, что касается лизинга для физических лиц в России. Может, вы мне что-то насчет этого можете подсказать? Есть ли тут на форуме люди, которые брали лизинг? Какие у него есть преимущества, подскажите?
Здравствуйте, про лизинг для физических лиц в России https://katmotors.ru/rto/lizing-dlya-fiz-lic тут сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более если вы обращаетесь за такой услугой, то имейте в виду, что есть возможность пользоваться автомобилем уже сейчас и постепенно оформить его в собственность по договору. Отсутствие необходимости оформлять автокредит и взаимодействовать с банками. Есть фиксированные ежемесячные платежи, что позволяет планировать бюджет. Прозрачная и формальная схема сотрудничества с понятными условиями договора. В любом случае, чтобы взять таким образом автомобиль вам нужно ознакомиться со всеми условиями. Я вам рекомендую обратиться в компанию, которая предлагает такие условия. Если вы обратитесь, то сможете уже решить стоит обращаться или нет за лизингом автомобиля.
с 1 по 2 из 2