Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У меня сейчас идет ремонт в квартире. Дело дошло до кухни, но я вообще не знаю, чем там лучше стены отделать. Раньше были просто обои поклеены, все сняли, хотим что-то более современное делать. Подскажите, какие варианты для отделки стен могут быть и где лучше покупать для этого материалы в Иркутске?
Обои на кухне — это, честно говоря, не лучшая идея. У меня на старой кухне так было, и они очень быстро пропитывались запахами, жиром, и отмыть их было невозможно. В последний ремонт я выбрал стеновые панели — и не пожалел. Во-первых, их легко мыть. Во-вторых, они не впитывают запахи и выглядят очень достойно. Мне понравились панели МДФ, они прочные и смотрятся как натуральное дерево или камень. Я взял вариант под кирпич для фартука и под дерево для остальных стен — смотрится очень стильно и современно. По Иркутску могу посоветовать фирму "Капитель". У них на сайте на сайте целый каталог стеновых панелей, можно заранее посмотреть варианты. По ценам тоже все отлично — дешевле, чем в некоторых гипермаркетах. Так что если хотите и практично, и красиво — советую присмотреться к панелям.
с 1 по 2 из 2