Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребят, всем привет! Долго выбирал, где бы провести выходные с семьей, чтобы и природа, и комфорт, и чтобы от Москвы недалеко. Перерыл кучу вариантов, начитался отзывов и понял, что хочется чего-то особенного. Не просто дачу с удобствами во дворе, а чтобы прямо душа отдыхала. И знаете, нашел! Хочу поделиться, потому что тема эко отдых сейчас очень популярна, но не все знают, где искать действительно стоящие места.
Искал я, если честно, долго. Вбиваешь в поиск «домик для отдыха в подмосковье» — выдается столько всего, что глаза разбегаются. То цены кусачие, то фотки красивые, а по факту — сарай с кроватью. А хочется ведь, чтобы было по-человечески: банька, мангал, тишина, и чтобы в доме было тепло и уютно, даже если за окном слякоть. Короче, решил я подойти к вопросу основательно и нашел вариант, который меня реально зацепил — это сеть загородных отелей Wish Home Collection.
Честно скажу, я не фанат пафосных отелей, мне важно уединение. И тут меня привлекло то, что это не просто коттеджи, а целые дома-лоджи с панорамными окнами, камином и своей собственной мангальной зоной. Представьте: выходишь утром на террасу с чашкой кофе, вокруг лес, птички поют, и никаких соседей за стенкой. Это не просто отдых, а настоящая перезагрузка. У них есть несколько комплексов, но меня особенно заинтересовал тот, что находится в Яхроме . Говорят, там рядом речка, шикарные виды, а в каждом домике стоит камин — романтика просто невероятная! Еще понравилось, что на территории есть банный комплекс с купелью. После бани, да в купель, да на свежем воздухе — это то, что доктор прописал для снятия стресса.
Я уже почти определился, но теперь мучаюсь выбором между несколькими вариантами — то ли взять тот, что у реки, то ли тот, что в лесу. У них есть разные комплексы, и все красивые. Говорят, домик в подмосковье снять в их «Дубовой роще» — это вообще сказка, вокруг вековые дубы, атмосфера нереальная. Но и «Лесной берег» с подогреваемым бассейном выглядит заманчиво .
Так что, если хотите реально круто отдохнуть, не экономя на качестве, но и не переплачивая за понты, загляните на сайт. Тем более что там можно выбрать домик под любую компанию — есть и для двоих романтичные варианты, и для семьи с детьми, и для большой компании друзей. Кстати, на сайте есть подробное описание всех удобств и даже возможность оплаты частями. В общем, если заинтересовались, вот вам еще одна ссылочка на страницу с каталогом всех их домов — https://wh-collection.ru/houses/, там точно найдете тот самый, который вам по душе. Делитесь потом впечатлениями, если съездите!
с 1 по 1 из 1