• RSS-лента

1.  

Когда ломается грузовой автомобиль, любая минута простоев – это прямые убытки, в особенности если разговор заходит о тягаче, самосвале или рефрижераторе, который должен быть в рейсе. Сервис Lorrytruck – это ремонт полуприцепов schmitz и эффективное решение различных технических вопросов: от выполнения диагностики до капитального ремонта. Там отлично знают, как вернуть авто в строй оперативно, надежно и с получением гарантии!

В Lorrytruck ремонтируют грузовые авто от пятитонников до фур: тягачи, самосвалы, фургоны, коммунальную и спецтехнику, а в списке обслуживаемых брендов – DAF, MAN, IVECO, SCANIA, Mercedes-Benz, Volvo, Renault, ГАЗон Некст, КАМАЗ, МАЗ, Shacman, FAW, Sitrak, HOWO и остальные. Не менее обширный охват по прицепам и полуприцепам: Krone, Schmitz Cargobull, Kogel, Grunwald, Schwarzmuller, Тонар, Amur, Kaile, Luping, CIMC. Выполняется ремонт и обслуживание рефрижераторов, тентованных, шторных и бортовых автомобилей, контейнеровозов, тралов и автовозов вне зависимости от конструктивных особенностей и предназначения.

Широкий цикл обслуживания грузовой техники

«Лорритрак» осуществляет не просто ремонт, а эффективное сервисное обслуживание: диагностическую проверку, замену комплектующих, регламентные работы и восстановление узлов. В этом сервисе умеют работать с тяжелой автотехникой и понимают специфику работы коммерческого транспорта. В перечне услуг – весь спектр востребованных работ:

• Моторы и топливная система – ремонт мотора, блоков управления, топливной аппаратуры, включая форсунки и систему SCR/AdBlue, системы охлаждения, а еще замена масел и смазок.
    • Тормозная система и пневмооборудование – ремонт узлов, от которых главным образом зависит безопасность в дороге (тормозной системы, пневмосистемы, ремонт модуляторов EBS и ABS).
    • Ходовая часть и трансмиссия – все, чтобы техника уверенно держалась в рейсе (ремонт трансмиссии и ходовой, замена и ремонт сцепления, ремонт осей и подвески).
    • гидравлика и рулевое – диагностика и восстановление рулевых механизмов и гидравлических систем, критичных для управляемости тяжелого автотранспорта.
    • Электрооборудование – частая проблема при непрерывной эксплуатации грузовых машин (восстановление электропроводки, освещения, любых электроузлов).
    • Восстановление подвески кабины – чтобы водитель ощущал себя максимально комфортно в рейсе.
    • Грузовой шиномонтаж – замена и ремонт грузовых шин, балансировка колес, а также поставка шин для грузовых авто, тягачей, полуприцепов и прицепов.

2.  

Хорошее отношение к клиентам и высокий уровень организации работы приятно удивили. Все прошло спокойно без задержек а автомобиль после ремонта показывает себя отлично. Рад что выбрал именно этот сервис. Подробности можно посмотреть https://lorrytruck.ru/catalog/remont-isuzu ремонт isuzu nqr информация действительно полезная

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime23/08/2026

После нескольких месяцев эксплуатации дизельной машины я заметил, что двигатель стал вести себя немного нестабильно. На холодную запуск проходил дольше обычного, а при начале движения иногда ощущалась небольшая вибрация. При этом явной неисправности на первый взгляд не было, поэтому я решил не делать поспешных выводов и сначала разобраться с топливной системой. В Петербурге достаточно много автомобилей с дизельными моторами, и подобные симптомы у машин с пробегом встречаются довольно часто. Изучая возможные причины, я отдельно остановился на форсунках, поскольку от их состояния зависит точность распыления и количество топлива, поступающего в цилиндры. В итоге меня заинтересовало обслуживание форсунок дизельного двигателя в ДизельМастерПитер. При таких работах важно не просто снять загрязнения с детали, а проверить её внутреннее состояние и понять, какие элементы имеют износ. Форсунку разбирают, отдельные компоненты осматривают и при необходимости проводят замену неисправных деталей. После сборки большое значение имеет контроль работы узла, поскольку внешне исправная деталь не всегда означает, что она нормально функционирует под рабочей нагрузкой. Я также узнал, что проблемы с форсунками могут проявляться по-разному: иногда автомобиль начинает хуже заводиться, в других случаях увеличивается расход топлива, появляются перебои на холостом ходу или пропадает привычная динамика. Поэтому ориентироваться только на один симптом не всегда правильно. После проведённого обслуживания поведение моего автомобиля стало заметно спокойнее: двигатель заработал равномернее, уменьшились вибрации, а при ускорении исчезло ощущение провала. Для меня это стало хорошим примером того, почему состояние топливной аппаратуры стоит периодически контролировать, особенно если машина используется каждый день и имеет солидный пробег. В условиях Петербурга к этому добавляется постоянная городская эксплуатация с пробками, частыми остановками и запуском двигателя в холодную погоду. В итоге я стал внимательнее относиться к любым изменениям в работе дизеля и считаю более разумным сначала провести полноценную проверку форсунок, а уже затем решать вопрос о ремонте или замене отдельных компонентов.

Добавить сообщение
    Логин Пароль