• RSS-лента

1.  

Меня зовут Ирина, мне сорок пять лет. По профессии я бухгалтер, и вся моя работа буквально завязана на электронной почте. Счета, договоры, документы и рабочая переписка — без рабочей почты действовать практически невозможно. Вот почему, когда в одно утро не получилось войти в почту, сначала решила, что случайно допустила ошибку при вводе пароля. Но после нескольких попыток стало понятно, что проблема гораздо серьезнее.

Попробовала восстановить доступ самостоятельно, но ничего не получилось. Старый номер телефона уже давно был отключен, резервные данные оказались неактуальными, а впереди были срочные отчеты и письма, которые ждали клиенты. Чем дольше тянулась ситуация, тем сильнее я нервничала. У популярных почтовых ресурсов действительно предусмотрены официальные процедуры восстановления доступа, но для этого требуется подтвердить личность и иметь актуальные данные для восстановления.

По совету знакомой решила пойти к этому хакеру: «Если нужно решить вопрос настоящие хакеры и не только, обратись сюда: YourKod@pm.me — это то, что поможет!». Общение получилось довольно долгим, я подробно описала, когда последний раз пользовалась почтой, какую информацию помню и какие способы восстановления уже пробовала. Чувствовалось, что собеседник не торопится и сначала старается полностью разобраться в ситуации. Именно это и вселило уверенность, что вопрос действительно можно решить.

Через какое-то время доступ к рабочей почте удалось вернуть полностью. Это было огромное облегчение! Все документы, письма и важные контакты были на месте, а я наконец вернулась к работе. Просто хочу сказать большое спасибо за помощь! После общения я поняла, что человек действительно разбирается в подобных вопросах и умеет находить решение там, где уже кажется, что ничего не получится. Молодец, приятно иметь дело с профессионалами.

Добавить сообщение
    Логин Пароль