• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime1 день назад

Я долго откладывала генеральную уборку квартиры, потому что после работы совсем не хотелось тратить на нее весь выходной. Занятия бытовыми делами отнимали последние силы перед новой рабочей неделей. В итоге решила обратиться в клининговую компанию https://klining24.ru/ «Клининг 24». При оформлении заказа уточнили площадь квартиры, количество комнат и мои пожелания по уборке. Консультант очень подробно проконсультировал меня по всем имеющимся тарифам.
    Для меня было важно, чтобы хорошо обработали кухню и санузел, а не ограничились только полами и пылью. Специалист приехала вовремя со своим оборудованием и средствами, работала аккуратно. Каждый сантиметр поверхности был тщательно вымыт без суеты и спешки. Особенно понравилось, что внимание уделили плинтусам, дверям, зеркалам и местам, до которых при обычной уборке руки редко доходят. После завершения я всё проверила, результат меня устроил. Вся сантехника заблестела, а от въевшихся пятен на кухне не осталось и следа.
    Квартира стала заметно свежее и чище, а я получила свободный выходной. Профессиональный подход к работе прослеживался в каждой детали. Теперь понимаю, что периодически заказывать профессиональную уборку намного удобнее, чем пытаться сделать всё самой за один день. Буду обязательно рекомендовать данную фирму своим знакомым.

Добавить сообщение
    Логин Пароль