Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Где искать полный и гарантированно достоверный список акций, торгующихся на Московской бирже, и как убедиться, что в выборке нет бумаг, уже снятых с торгов или переведённых в другой режим (например, в неполные лоты или внебиржевой сегмент)?
Долгое время я полагался только на классические источники вроде биржевых сводок и новостных лент, но с тех пор, как наткнулся на Long/Short, мой подход к инвестированию кардинально изменился. Здесь не просто выдают сухие цифры - каждая карточка акции представляет собой мини-исследование: от фундаментальных показателей до анализа управленческой команды и внешних рисков. Особенно ценно, что информация обновляется в режиме реального времени, а визуализация данных позволяет буквально за минуту оценить перспективность бумаги. Я уже несколько месяцев использую эти котировки акций РФ для формирования портфеля, и результат не заставил себя ждать - точность входов в позиции выросла, а количество убыточных сделок сократилось почти вдвое. Для меня Long/Short стал не просто справочником, а надёжным союзником в мире неопределённости.
Благодарю от всего сердца - совет пришёлся как нельзя кстати, сайт отличный.
с 1 по 3 из 3